ONDE VIVE A SOLIDÃO
PERGUNTARAM-ME :
ONDE VAIS COM TANTA PRESSA?
RESPONDI:
- VOU ALI E VOLTO JÁ,
POIS ONDE ESTOU INDO
NINGUÉM QUER FICAR POR LÁ.
LÁ NÃO HÁ VÁRZEAS , NEM FLORES,
NEM MONTANHAS HÁ POR LÁ,
NÃO HÁ UM CÉU TÃO AZUL,
COMO O QUE TEMOS NÓS CÁ.
NÃO HÁ MARES, NEM CASCATAS
NÃO HÁ SOL A ESQUENTAR,
NÃO HÁ BRISA, NEM ARCO ÍRIS ,
COMO O QUE NÓS TEMOS CÁ.
NOVAMENTE PERGUNTARAM,
O QUE EU PERDI POR LÁ,
JÁ QUE LÁ NÃO EXISTE VIDA
COMO A VIDA QUE EXISTE CÁ.
RESPONDI MAIS UMA VEZ,
PARA A CURIOSIDADE SANAR,
- ESTOU INDO VER DE PERTO,
ONDE VIVE A SOLIDÃO,
PORÉM ,LÁ NÃO DEMORO,
ODEIO A ESCURIDÃO.
OS PASSOS QUE ME LEVAREM
SERÃO OS MESMOS
QUE ME TRARÃO.
SONIA BRUM