DIA SOMBRIO
A noite foi longa
O choro intenso
Não houve silêncio
Apenas o ressoar amargo da dor.
A solidão intensa se eternizou
A sensação excêntrica tornou-se realidade.
Os sonhos se tornaram em pesadelo.
Esperança? Clamei!
O dia chegou
O sol raiou
Mas nem mesmo o alvorecer
foi capaz de iluminar a alma.
O arrasto da vida
Fere o coração
Lateja a mente
Marcas que talvez o tempo não seja capaz de curar!
Não houve abandono.
Nem mesmo a morte apareceu
A aflição não se atreveu
Esperança? Clamei!
No abismo,
Não há conselhos,
Não há referência,
Não há amor!
É dia!
É sombrio!
É ausência de fé!
É ausência de força para reagir!
É deserto? É guerra?
É espiritual ou sentimental?
Não importa!
É sofrimento! É angústia e rancor!