"Só no frio"

"Só no frio"

Avistei ao longe um vulto

Não reconheci o que era

Chegando mais perto, mais perto

Vi um pequeno menino

Tremendo de frio e temor

Seus olhos pequenos fitaram-me

Como se esperasse um apoio um abrigo

Volveu-m e de compaixão oferecendo um abraço

De calor e emoção

Seu sorriso iluminou e ofegante me abraçou

Compaixão tristeza e dor sentimento do momento

Perguntas de onde vêm, seus pais, seu nome

Tudo por uma resposta que não viria

De tão pequeno nem saberia contar

Seu coração é grato por um abraço apertado

O pensamento nos força a tentar compreender

O porquê disto ou daquilo

Teimamos em não entender

No corre corre da vida deixamos sempre pra trás

Uma criança perdida querendo amor e paz.

Marlene Luiz 26/07/2017

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 01/08/2017
Código do texto: T6070827
Classificação de conteúdo: seguro