Solitário
Em noite sombria
Quarto fechado
Sozinho como queria
Por dentro amedrontado
Sentindo-se só
Somente solitário
Sua mente deu um nó
O medo encontrara um destinatário
Decidiu brincar com ele,
Conseguia ouvir vozes ou achava que as ouvia
Conseguiu enxergar vultos
Ou achava que os via
Loucura era presente
Ou sanidade era ausente?
Desconhecia o abismo
Que surgia em sua mente...