Vazio
Vazio
Sentes hoje e amanhã
Resista
Há de chegar nova manhã
Vazio
Insiste a persistir
Não finda
Te impede de sorrir
Vazio
Subitamente visitas
Aqueles
Que não preenchem suas vidas
Vazio
Sempre haverá de ter
Enquanto
Sua vida não morrer
Quem sabe a vida
Seja um eterno v a z i o
Onde em nossa inocência
Tentamos p e-lo
r h
e e n c