Outra Vez.
Sinto-me sozinha e perdida
É palpitante esta ardil solidão
Mas, há tenho pelo meu íntimo
Olhando começos tão longínquos.
Quero entender o tempo e eu
Pois, não consigo te esquecer simplesmente
E termino adoecendo também.
Pois sinto que o mundo acabou.
Guardo flores com outros espinhos
Vou partir, antes desta vil solidão
Guardo o meu sofrimento escondido
Mas, quero você no meu coração,
Pois devo lhe dizer, até logo...
Outra vez e sem saber o que fazer!?"