À prova de acertos
Tanto tempo já passou
E eu aqui, sem saber pra onde vou
Perdido na vida
Sozinho na avenida
Já não entendo onde estou
Já fazem meses
Mas as lembranças ficam
De momentos, esses
Em que éramos felizes
Encontro-me sozinho
Me perguntando como será daqui pra frente
Agora o futuro é incerto
Pois já não existe mais “a gente”
E eu não sou nada sem você por perto
Pareço cometer tantos erros
Mas nada funciona
Continuo aqui sozinho,
Uma máquina à prova de acertos
Ainda te vejo nos meus sonhos
Te procuro em minhas memórias
Mas sei que não passa de fantasia
Apenas algumas histórias
Que meu coração em agonia
Rebusca estas glórias
De momentos de alegria