Desaguam versos repetidos

Se

Você soubesse em quantos pedaços me tornei talvez não tivesse ido embora

Ou talvez sim

Se

Naquele dia você tivesse dito qualquer palavra bonita

Se

Eu tivesse falado menos do que eu sentia

Se

Talvez você esquecesse um pouco a vida lá fora e se lembrasse um pouco mais de nós

Se

Eu tivesse guardado pra mim tudo que não cabia em dois peitos

Talvez eu tivesse morrido

Mas agora morro aos poucos e não faz diferença

Se

Um dia ler isso me perdoe por quebrar a promessa

Mas se perdoe também por ter me feito quebrá-la

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 14/04/2017
Código do texto: T5970341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.