Madrugada
Madrugada é vastidão
Túnel sem fim
Não há luz
Não há trevas
Apenas um emaranhado de escuro
Ausência do pensamento
Que tanto incomoda
Um tiro no escuro
E nada acontece
Tento despir meus olhos
Mas eles não enxergam
Só conseguem imaginar
Um vazio sem fim