Solidão de um homem sozinho
Dizem que a solidão é algo passageiro
Outros falam que é companheiro
Eu na simplicidade de estar só
Penso que ela é apenas parte de alguém que já não está perto
Que já não está por inteiro
Alguém que nos deixou um pedaço
Que apertou o laço
Solidão é sinônimo de paixão
É a loucura que enlouqueceu
O fogo brando que derreteu
O momento que a saudade estremeceu
Solidão é apenas um ar de espírito
Um complemento do sentido
Estar só e viver cercado de gente
E mesmo assim escrever no papel o que sente...
Aí está o sentindo de solidão
Ficar sozinho na multidão!