TEMPOS DE SOLIDÃO
O que está
faltando em mim?
Sinto-me como
flores secas
colhidas a tempo
de um pequeno jardim...
O que falta?
Nada vejo a minha volta.
Olho incansavelmente
o relógio enfeitando
a parede da sala,
ouço sons das horas
em passos acelerados
meus olhos fixamente
lacrimejam calados...
Sinto medo do tempo
que caminha rápido
sem esperar o vento.
A lua sem dó,
aprece e desparece
sob nuvens negras,
escurecendo a noite
que longa se vai.
um canto surdo
quase que mudo,
faz do silêncio... algoz ,
minha alma juntamente
ao meu corpo
permanecem sós...
Sofro mediante a solidão,
sinto chorar meu coração,
O que está
faltando em mim?
Talvez seja tua ausência
que suga minha existência
ignorando meus sonhos e
a sensibilidade de minha carência.
SONIA BRUM