Inverno Sombrio
O vento forte embala as árvores.
Na rua, além do frio,
A chuva gela,
É o inverno vazio.
Cores de tons cinza
Contrastam com meu tom de humor.
Tristeza e lágrimas, a solidão
Que acompanha essa gélida estação.
Apenas sinto um frio,
Uma sensação de abandono,
Um esquecimento.
Sinto em meu peito um vazio.
Todos somem em um piscar de olhos,
Uma respiração,
E sinto o frio...
É a tormenta do inverno solitário e sombrio.