Estar só
Estar só te faz encontrar seu próprio olhar
E nele você pode se perder e chorar
Talvez perder quem esteja a te procurar
E encontrar quem te perdeu sem esperar
Ou sorrir por se lembrar que existe algo a procurar
Então estar só é um ir vir que te faz sempre pensar
Que há dias em que a vida é a melhor companhia