Aonde está você ll

Aonde está você

Que meu coração

Tanto chama

Clama aquela

Que faz à solidão

Se calar

Aonde está você

Que minha alma

Tanto deseja

E almeja alcançar

Aonde está você

Que meu corpo

Carente sedento

Questiona-me

À dona daqueles

Braços envolventes

Que em abraços calientes

Me prende e deles jamais fugir

Nunca viria à mente

Com aquela boca

Que me beijas

Feito louca

E nossos corpos entrelaçados

Onde não existe

Espaço

Como se o maior

Desejo nosso

Fosse invadir

O ser na sua frente

Éramos tão loucos

Pelo simples toque

Um do outro

Era quase um vício

O desejo de ter

O amor

Às carícias

Os afagos

Um do outro

Mais nåo à tenho

Mais e meu ser não

Contenta

Minha alma não

Terá mais paz

Se meu coração

Não parar de gritar

Cadê você

Minha musa

Minha deusa

À amada

À quem à minha felicidade

Nela apresenta....

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/02/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5913287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.