Privacidade
Não ousava mostrar
seus sentimentos...
uma vida privada de desejos
numa clausura fictícia
que inibia sua vontade.
O preconceito impregnado
nas atitudes adotadas
sem nenhuma emoção
sufocando o coração
falando somente a razão.
Sem amor... sem alegria...
vive apenas a fantasia
do poder e do dinheiro.
Sua vida de riqueza...
transformada em pobreza...
numa alma egoísta
desprovida de sentimentos
não encontra a felicidade...
convive com a solidão,
amargurando seus dias...
There Válio - 28-01-2017