Solidão
A solidão que incessantemente vaga em busca de companhia, não aparenta ser assim tão cruel.
Apesar de ferir dá-nos muitas vezes a harmonia, por outro lado não disfarça a ironia.
Me faz chorar um rio de saudades, contrastes...ai, ai! a vastidão da imperfeição.
E me da importância em alguns aspectos, ser por si só, e não solidão.
M.Laís