NOITE FRIA
Noite fria,
quarto vazio,solidão à vista.
Tudo parece diferente,
parece que não pertenço
a esse mundo.
A dor do abandono é horrível,
é como se o coração fosse
arrancado aos poucos e nunca
mais fosse bater.
Preciso do amor de outrora,preciso de você
novamente;do calor de seus beijos
e do toque suave de suas mãos.
Minha vida depende disso,
cada lágrima derramada por mim conta
os segundos que estou longe de ti.
Estou me sentindo morto,só esperando o momento
de ser enterrado e esquecido por todos.
Minha salvação é o seu amor,é te ver dormindo
do meu lado novamente.
Volta,salve esta pobre alma,este escravo da sua
existência.
Te amar é nunca se libertar,é ser dependente de você.
Não demore,pois meu tempo está se esgotando a cada
lágrima que perco por causa da sua falta.