AUSÊNCIA
AS CORES DE TEU PEITO
SÃO DESMORONADAS DAS LÂMPADAS DE ALTIVA SENTINELA:
- MINHA MANHÃ É UM VARAL DESILUDIDO POR VENTOS SEM NORTE.
MEU CANSAÇO
DESAPRENDIDO DE
VOLTAR
É INCONFIDENTE :
- INENARRÁVEL SANGUE ACABANADO NUM LEITO DE ALINHADA PACIÊNCIA.
EU SORRIO :
- E TU NÃO EXISTE MAIS.
EU AMAVA:
- SEM ATIRAR A NENHUM LADO
UMA LINHA DE INSÔNIA.
VOCATIVOS DE MARES A TRATAR- ME COMO UMA VIGÍLIA DE NÁUFRAGOS.
E MEU EPITÁFIO É UMA VELA MONTADA DE CERA DE BLASFÊMICOS PARAÍSOS.
SIGNOS DE ANUVIADAS PEDRAS
- ANGELUS DE ARRULHOS INDOMITOS DE UM GEMIDO APEDREJADO NUM
CALCANHAR NOBRE.
EXÉRCITOS DE ORFANDADES MEDIANEIRAS DOS DESERTOS GASOSOS :
- OXIDADAS DESPEDIDAS QUE ESBURACAM A PALMA DAS MÃOS
E NENHUM CÂNTICO ABRE MEUS LÁBIOS.
AÇO INAUDÍVEL:
- NOIVO DA SÓROR CHARNECA DE SECURAS.
GALHOS DE ESTAMPAS INOMINÁVEIS:
- SOLIDÃO DOS DEVOTOS DO INFERNO.