Capital da Dor

Às vezes sinto que até meus livros estão contra mim

Sinalizando em cada verso que está próximo meu fim

As pessoas que convivo querem me fazer refém

Talvez por perceberem que minha alma só faz bem

A inveja existe e eu sei que os verdadeiros tão caindo

E eles tão sorrindo quando me vêem regredindo

Uma palavra infeliz. Finjo que não tô ouvindo

Capital da dor e do rancor. Seja bem-vindo

É difícil dizer que o mundo não me interessa

É difícil explicar o que meu coração expressa

É difícil respirar, pessoas andam depressa

Se tá nessa remessa, então confessa sua promessa

(...)

Rafael Toledo
Enviado por Rafael Toledo em 02/01/2017
Código do texto: T5869550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.