Natural.
Já sonhei, vários momentos contigo...
Rolante drama, num deserto persistente;
É um chão farto, com sua alma confidente.
E por nenhum deles, escapei do inferno.
Procure o meu beijo, onde ninguém vê'
As vezes, eu morro, apenas pra te encontrar'
Aflorando meu eu, num íntimo imaturo...
E me torne seu mar, com teus lábios de cetim.
Ó gênese, de criação, humanitária.
Quando nos perdemos de princípio natural,
Rios de sangue, são agouras colmeias'
Nossa sombra, é tão negra quanto o nuance,
Diante dos ensinamentos do talitro.
Quando somos uma gota na solidão...