Medo e Solidão

Às vezes me bate aquele medo de continuar para sempre sozinha.

Mamãe me disse para eu não me preocupar, porque no momento certo aparecerá o homem ideal, que me ame, me dê valor e que me faça feliz.

Quando você me apareceu achei que, finalmente, a tal pessoa que mamãe me dizia tinha aparecido e, pela primeira vez, acreditei nela.

Mas você vacilou...

Vacilou sim...

Vacilou demais!

Me decepcionou...

Meu mundo simplesmente desmoronou, e parece que tudo acabou.

Tentei dar a volta por cima e não culpar ninguém por tudo o que aconteceu.

A culpa acabou não indo para ninguém, mas foi para mim, passei a me achar uma chata, feia e sem graça para tentar justificar o que você me fez.

Agora voltou o medo...

As dúvidas...

As incertezas.

Será que realmente terá alguém que me fará feliz, me amará, me dará valor?

Ainda te amo,

Ainda te quero,

Ainda penso em você como antes...

Mas queria mesmo é poder mandar no meu coração e te esquecer!

Mas será que terá alguém que ocupará o lugar que um dia você ocupou?

Será que terá alguém que me fará feliz como você me fez?

Será que realmente alguém será capaz de acender aquela chama de esperança dentro de mim como você acendeu?

As dúvidas são muitas, só espero que essa novela, assim como as outras, também tenha um final feliz.