Na estranheza do que sou
Hoje eu acordei mais triste.
Algumas sensações me acompanham.
A solidão pediu passagem,
o tempo seguiu sua viagem,
as perdas sempre me ganham.
Olhei ao redor e não me reconheci.
O rosto no espelho parecia estranho.
Um olhar cansado refletia,
a decepção que consumia
num todo, o meu tamanho...