Onde fiquei
Qual veneno que corrói a alma,
a desconfiança despejou sua acidez em meu peito.
Despertei para o que parecia perfeito
e percebi a imperfeição do sentimento.
Observando atentamente cada momento,
não foi preciso muito para que eu notasse
que tudo dela era melhor, onde eu ficasse,
consumado enfim, pelo seu esquecimento.