A SOLIDÃO E EU
A SOLIDÃO E EU
Christian
Eu e a solidão
Foi algo incerto
Uma desilusão
Num DESERTO.
A solidão bandida
Não me compreendia
Entre choros e brigas
Tudo foi só fantasia.
A solidão maltrata
Me deixa vazio,
Me deixa desnudo
Em dias de frio.
A solidão de mim
Só quis me punir
Quis desejar o fim
De sonhos a sentir.
Quero ter a felicidade
Vivendo conigo
Dizer não a falsidade
E correr do perigo.