Eta mar
Eta mar
Que levaste o meu amor
Que levaste o meu sorriso
Que ainda rega a minha flor
Eta mar
Esta longe e tão presente
Mas sumindo pouco a pouco
Feito um barco a dissipar
Vem rompendo meu vazio
Afogando cada filho
Enquanto estou a naufragar
Nesse amar