Coqueiro

Criei raízes em frente ao vasto mar

Essa mãe bipolar supostamente incontrolável

Cresci em meio aos ventos de agosto

Fortes ventanias, que no entanto, não me tiraram do lugar

Estou preso em um dos símbolos da liberdade

Nunca feito para ser amado, mas que mata a sede dos amores

Moro em exposição a lua, me alimento do sol

Me sirvo da terra, canto com os pássaros.

Presente apenas para os apreciadores da solidão

Ausente para todos os restos

Um solitário sonhador

Um coqueiro estacionando na orla de Salvador.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 04/11/2016
Código do texto: T5813472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.