O livro, a taça, a luz.

Pelo espelho do seu quarto em frente a minha janela, pude vê-lo. O livro aberto sobre a cama cuidadosamente forrada, uma taça com vinho sobre o criado mudo, o único cômodo com a luz acesa. O livro, a taça, a luz. O silêncio. E onde você estava?. Seu espelho não mostrava. O guarda roupa aberto de um só lado. A foto de infância revelava muita coisa. E o livro, a taça, a luz. O silêncio. De todos os barulhos, o seu quarto era o que mais fazia ruídos, era o que mais me pertubava. O seu livro, a sua taça, a sua luz. O seu silêncio. Lerei o seu livro, beberei na sua taça, ascenderei a sua luz. Compartilharei o seu silêncio. Pelo espelho do seu quarto...

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 03/11/2016
Código do texto: T5811469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.