CARAS E BOCAS
Me enchi
de caras e bocas
fingi
não ser um sofredor
até dar a louca
e fugi
atrás do amor.
Voltei
bagagem pouca
todo bandado
coração
mais que quebrado
encontrei
tudo que tinha deixado
empoeirado
no mesmo lugar
o caderno manchado
o poema inacabado
e essa vontade
de me matar.