Perdendo-se desvalido (versos aleatórios)
Me pego pego pensativo
Então é isso
Me sento com um cigarro e uma vodka
Foda
Me despedaço, me desperdiço, me faço isso
Fodido
Proletário, misantropo, revoltado e omiço
Me faço isso
Penso nos tempos em que a merda só me vinha até o umbigo
"Bem feito" me digo
Pego-me solto, devaneio de pensamento sinistro
No espelho me fito
Desprezo infinito por quase ter sido num tempo ido
Entorpeço e findo