POEMA DE SOLIDÃO N° 01 - (Além Mundo)
Corra antecipando o engarrafamento
no horizonte da montanha de asfalto,
se esconda na multidão
que segue os sons impuros
da música sentimentalidade inversa,
esboço terrível da conformidade,
dilaceração do expoente poético.
Vai e te perde,
não deixas que o fascínio
pela doutrina e pelos amigos
te engane e diga
que não és sozinho;
os teus passos
trazem o inverno,
congelam sorrisos,
mirram alegrias,
chovem nas paixões,
afogam corações!
Esconde-te,
se possível:
Morre
pois te querem
para o mal.