chaves da Alma
quando fecha o seu mundo sem aviso
o corpo reage de formas inesperadas
dos corações que abriram-se com um riso
hoje acanham-se em abrir de forma errada
sofrida e triste é a força sob impotência
diminui a luz dos olhos e os passos encurtam
passos duros de encardida impureza
qualquer som gerado alterado se escuta.
o ímpeto não pode ser amenizado
a beleza e a pureza nunca podem ser fechados
o som da natureza é quem deve guiar os passos
um sem sentido desagrado... não pode ser considerado
esse choro cristalizado deve ser chorado.
caso contrário adoece-te a alma
e o mundo ao seu lado será fragmentado...
e de todas as pessoas no mundo
a última que queria nesse estado
é você, amigo meu, amado.