Cântico da Solidão

Vivo entre as dores e os prantos

Longe do teu canto

Nunca pensei que sofreria tanto.

Vou cantando

Aos lírios do campo

Minha dor.

Vou cantando

Às belas rosas

O amor.

Vivo entre as rosas e os espinhos

Entre o rancor e o carinho

Não, não dá pra viver sozinho.

Vou cantando

Às estrelas o desejo

E declaro à lua um beijo.

Vou vivendo entre a paixão e a solidão

E com as dores em meu coração.

E assim vou cantando

Por sofrer tanto

Até o dia que chegares

Para calar meu canto.

YIFS
Enviado por YIFS em 25/07/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T579017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.