Vai solidão
Desparece de fato
não castiga mais
o coração que pode ter infarto
sai desse corpo
que não te pertence mais
na força de um sopro
ou um suspiro tanto faz
expulsando-te estou
exorcizando-te também
agora tudo já passou
nem sei se posso dizer-te amém.