DÓ DE SER SÓ

Sempre só,

amargura,

sabor jiló.

forca feita

de cipó,

na garganta

aperta o nó,

eu de ti

só tenho dó

sei que um dia

serás pó.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/10/2016
Código do texto: T5777878
Classificação de conteúdo: seguro