jarro de flores

não tenho com quem comentar

o que eu deveria ter sido

não tenho com quem conversar

sobre se eu tinha escolhido

o que era pra me nortear

ou o que fora estabelecido

por mim pra poder suportar

os dias que tenho vivido

nem sei se cheguei a pensar

nas flores do jarro esquecido

na mesa após o jantar

no cão, se ele tinha latido

ou se eu pude me recordar

do sonho no qual fui vencido

Rio, 23/07/2007