Monstro Omisso

A dor que sinto em meu peito

Foi você quem causou

Você, que tanto falava em dor

Mas somente a sua importou

Os gritos que estão aqui comigo

São calados pela sua opressão

A forma como compra as pessoas

Sufoca o meu coração

Afinal, o que é pior

Forçar os outros pra se sentir amada

Ou saber que as pessoas no fim são tão baratas?

Me sinto impotente, triste

Amarrada a correntes

A sua existência em nada consiste

Além de causar sofrimento a quem resiste

As lágrimas que escorrem são de solidão

Saber que não posso contar com ninguém

Quando todos estão aos seus pés

Todos nós somos seus reféns

A vida parece uma prisão

Eu só queria poder gritar

Eu só queria que todos soubessem a verdade

Você não é alguém que valha a pena amar

Os elogios e compaixão

Você não merece nada disso

Enquanto conseguir toda atenção

Não conterá o monstro que está omisso

Nayara S
Enviado por Nayara S em 04/09/2016
Código do texto: T5750495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.