Solidão

Solidão

Ruim sentir a falta desse amor

Algo tão vivo que pra longe

o tempo levou

Ausência do teu sorriso

roubando à felicidade

De todos os momentos

da pequena existência

O mundo fica tão grande sem

você era tantos sorrisos

Nem lembro de tantos amigos

Mais com você eram momentos ricos

Hoje perdi o brilho no olhar

Como pode alguém fazer tanta

falta

Nem és o ar que respiro

Nem à luz do meu dia, ora o brilho do luar

Nem tomas mais todo

Espaço da minha cama

Hoje até escolho os lados

E não tenho do que reclamar

Tenho tanto tempo pra mim

que pra ti

Passo todas às horas do meu dia a lembrar

Porque tanta falta

De uma coisa pequena, linda braba bruta

Como flor de açucena duma beleza única

Que de um belo Jardim se tira-lá

num deserto aquele lugar

Pro resto da vida se tornará

tanta solidão !

Por onde tu andas ? que te procuro

Até durante o sono !

Quando esqueço e passo à mão na cama

eu enlouqueço

Falo bobagens penso loucuras

Mais só nos meus pensamentos

Que o lugar seguro

Onde minha alma já torturada senti-se segura

onde te vejo de olhos fechados

Chego ao toque mesmo sem tua presença

Onde tudo acontece nos meus delírios

Lá somos felizes

Onde tudo começa depois de

tudo acabar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/09/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5748504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.