ilusão

Ilusão;Todo tempo pensei que era felizmais percebi que esse conto e um terrornão posso mais aguentar essa dorentão solte para forajogue o mundo seja você mes monão minta mais para vocêisso não vai dar certomaisEntão levanto e digo para mim mesmoVocê não vai mais fazer isso comigopor que você não passa de memórias velhas.Quantas noites perdi de sono chorando por vocêVocê pelo menos se lembra de mim?Acho que não.Então encontre a força que precise em vocêvocê e melhor do que qualquer um.Apenas peço para vida me mostra o que a vida tem de melhorcom você apenas enxerguei a mentira e a fantasia.O que você sabe sobre mim?O que sei sobre você e o suficiente para eu seguir em frente.