grito

A se eu pudesse gritaA se eu pudesse gritar...Eu falaria do terror, que é viver aqui na terra.Sei que você não quer escutar omeu desejo de mudar, de todas as coisas que me faz lembrar, do que eu não sou.A se eu pudesse mudar.Ei! O que te faz pensar que eu não posso mudar.O que te faz lembrar o que eu não sou.Mas agora vou te mostrar o queninguém que enxergar e te contar o que ninguém quer escutar.A se eu pudesse gritar.A se eu pudesse mudarA se o mundo soubesse.....Eu falaria do terror, que é viver aqui na terra.Sei que você não quer escutar omeu desejo de mudar, de todas as coisas que me faz lembrar, do que eu não sou.A se eu pudesse mudar.Ei! O que te faz pensar que eu não posso mudar.O que te faz lembrar o que eu não sou.Mas agora vou te mostrar o queninguém que enxergar e te contar o que ninguém quer escutar.A se eu pudesse gritar.A se eu pudesse mudarA se o mundo soubesse...