FRIA MADRUGADA

A noite chega

Trazendo a madrugada,

Horas passam lentas,

Devagar, leves passadas.

Ouço o silêncio noturno

Invadir meus pensamentos

Me afogo em um mar de tristeza

Na busca de meus sentimentos.

Mais uma noite perdida

Entre tantas que se perderam,

Minhas estrelas já não têm brilho

Meus luares escureceram.

Nos lentos passos da madrugada

Me aconchego em lençóis vazios

Minha alma pede socorro,

Meu corpo geme de frio.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/07/2016
Código do texto: T5709641
Classificação de conteúdo: seguro