ERA UMA VEZ...

Era uma vez

um barco que

navegava lento.

Sem forças

pra continuar,

pediu ajuda

ao vento...

O vento

não mediu esforço,

soprou forte

fez o barco

navegar do sul

ao norte.

Em meio

a jornada

não havia cais

apenas solidão

e nada mais...

Segue o barco

solitário, rumo

ao nada,

silencioso,

navega triste

sob o luar

da madrugada....

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697760
Classificação de conteúdo: seguro