Delírios em mim...

Desperto em meio ao desejo de te ter

com tuas mãos

passeando em mim,

atrevidas e tentadoras,

provocando-me reações infinitas

de prazer...

Meu corpo, a teus carinhos responde,

com movimentos

que tão bem conheces...

Assemelham-se a passos dolentes

de caliente dança de amor,

lenta e sensualmente...

Minha saudade te envolve

em meus braços que te buscam,

enquanto minha pele se arrepia

com teus beijos imaginários...

Momentos deliciosos de prazer

invadem meu ser ao pensar em ti,

buscando soluções encontrar,

pois de saudades

não quero me afogar,

muito menos de ti

me afastar...

Lms

(09/07/07)