Inverno... Na minha alma...

Frio na noite...

Lá fora

Neve!

Em meu peito,

solidão...

Lareira acesa

Chamas bailando

espalham calor...

Dois corpos juntos

se aquecem...

Nos sonhos

do meu coração...

Lms

(11/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/07/2007
Código do texto: T563389