O Labirinto

Descobri que estou preso num labirinto

tomado por um sentimento voraz

sentimento que me alimenta

e ao mesmo tempo me consome

O mesmo que me acalma

minha alma destrói

só sei que meu coração existe

porque, às vezes, ele dói

penso estar triste

mas prefiro calar

e escrever em versos

o que o coração quer gritar

Não sei se é certo

nem sei se é real

pode ser só um sonho

luta entre o bem e o mal

Quem vence, não se sabe

mas algo que se pode deduzir

é que quem sofre, pouco a pouco,

sente o mundo cair

Escolho mudar de caminho

mas nem sei bem por onde ir

quero fugir da solidão

mas a solidão está sempre aqui

Quando acredito que vou achar a saída

volto para o mesmo lugar

estou perdido num ciclo eterno

mas tudo que queria era me encontrar.

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.