Um anjo
Sincero abraço vindo de um anjo
Alma limpa sentimento puro.
Me encontra caída sem prumo sem rumo
Num mundo obscuro feito de abismos....
Olhar carinhoso que transmite calma
Me ergue e diz que estará comigo
Nas noites escuras nos dias de chuva
Solidão nunca mais..
Achei um Amigo.