VENTO MEU

Vento que me

cerca vento.

em meio as curvas

de infindas estradas,

leve meus passos,

em leves compassos

pelos caminhos

que meus caminhos traçam...

Vento que move moinhos,

em vastos campos de trigo,

que a mim acolhe, que me

dá abrigo, direcionando

os passos que sigo...

És meu aconchego,

és meu apego,

és brisa forte

que me faz sonhar,

és o amigo que me

seca as lágrimas,

quando meus olhos

tendem a chorar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615447
Classificação de conteúdo: seguro