...
já é tarde...a madrugada se faz companheira,
alguma bebida ajuda...faz o pensamento se afastar,
mas não é o suficiente,
falta algo, alguém...
falta...sinto sua falta,
falta parte de mim...
falta aprender a conviver com esse sentimento,
falta...
título aos versos;
faltam...
palavras nas frases;
falta...
o que escrever;
falta...você do meu lado.