De mim Para Mim
De mim para mim
vivo esse amor tão cúmplice
é meu pai...
quanto mas assim
na solidão da minha
razão e loucura...
na emoção de ser assim
mas aprendo por ai...
na obra-prima infinita
é meu pai...
eu escrevo amor
com leve toque
com amor forte
sim senhor...
com a essência
dos Reis?
que me guia
é sim senhor.