Triste abandodo
É tão triste minha vida de ancião,
Sozinho,não sei o que devo esperar do amanhã
Desconfiado estou de todo olhar
Que me vem observar
Se puder, ajuda-me, meu Senhor
De teu olhar não desconfiarei
Estende-me as mãos por favor
E em teus braços descansarei .
Não sou digno de reclamar por tanto peso
Mas te faço um pedido em meu pesar
Não quero partir sozinho no desprezo
Faz-me companhia, quando eu estiver a descansar.
Antonia Albuquerque
http://almadeantonia.blogspot.com.br/2016/04/triste-abandono.html