Ilusórios pensamentos meus

Ah...Neve! Sombra da árvore

Vento que leva as folhas pelos ares

Ah...Ar! Que vento, que sopro, que burburinho de Deus

Repousado debaixo da doce sombra da doce árvore

Estou vivendo essa ventura de sentir tua mão na minha

Tua mão gelada e a minha fria...

Essa volúpia mesmo que num sonho, eu senti de verdade

Senti o véu do teu cabelo tocando o marasmo do meu peito

Vi tua palidez se comparar com os bloquinhos de neve

E vi o mistério de nossas faces como o amanhecer do dia!

Ah, se bem me lembro as mãos tão frias, todavia

Em erupção jazia nossos corações

O súbito despertar me fez doer a vida

A realidade não é aquele dia nevoento

A sombra da árvore, era uma manhã

Quente com um céu enfumaçado

A sombra daquela árvore

Perpetuou o sopro de Deus

E o amor de todo o universo

Em ilusórios pensamentos meus!

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 10/04/2016
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T5600724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.